1、kibana

https://github.com/elastic/kibana

Kibana是一个开源的分析与可视化平台,使用Kibana能够搜索、展示存储在Elasticsearch中的索引数据。

2、algorithm-visualizer

https://github.com/algorithm-visualizer/algorithm-visualizer

微信图片_20190718155405.jpg
这是一个直观的算法可视化工具,你可以自由选择自己想学习的算法,每个算法它都清晰描绘了其原理和运作过程。

3、swift-evolution

https://github.com/LisaDziuba/Awesome-Design-Tools

微信图片_20190718155944.jpg
本项目收集了许多很棒的设计工具,诸如动画工具、AR、字体工具、渐变工具、代码工具等等

4、micro-frontends

https://github.com/neuland/micro-frontends

将微服务范式扩展到Web开发,micro-frontends将微服务的理念应用于浏览器端,即将 Web 应用由单一的单体应用转变为多个小型前端应用聚合为一的应用。各个前端应用还可以独立运行、独立开发、独立部署。

5、leetcode

https://github.com/azl397985856/leetcode

微信图片_20190718161548.jpg

leetcode 题解,本仓库目前分为四个部分:

  • 第一个部分是 leetcode 经典题目的解析,包括思路,关键点和具体的代码实现。
  • 第二部分是对于数据结构与算法的总结
  • 第三部分是 anki 卡片, 将 leetcode 题目按照一定的方式记录在 anki 中,方便大家记忆。
  • 第四部分是计划, 这里会记录将来要加入到以上三个部分内容

本文由 曹狮虎 创作,采用 知识共享署名 3.0,可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章出处。

还不快抢沙发

添加新评论